Внимание, уважаемые покупатели! В связи с текущей ситуацией цену и наличие товара уточняйте у нашего менеджера. Простите за временные неудобства!

Шкафы тепловые

Сортировать по
Шкаф пекарский ШП-3-3К
Код товара: ШП-3-3К
0
97 278грн
Шкаф пекарский ШП-3-2К
Код товара: ШП-3-2К
0
90 840грн
Шкаф пекарский ШП-3-1К
Код товара: ШП-3-1К
0
86 136грн
Шкаф пекарский ШП-3
Код товара: ШП-3
0
83 448грн
Шкаф пекарский ШП-2-2К
Код товара: ШП-2-2К
0
67 278грн
Шкаф пекарский ШП-2-1К
Код товара: ШП-2-1К
0
60 714грн
Шкаф пекарский ШП-2
Код товара: ШП-2
0
56 244грн
Шкаф пекарский ШП-1-1К
Код товара: ШП-1-1К
0
34 218грн
Шкаф пекарский ШП-1
Код товара: ШП-1
0
29 178грн
Шкаф жарочный ШЖ-3МС
Код товара: ШЖ-3МС
0
37 470грн
Шкаф жарочный ШЖ-3М-3К
Код товара: ШЖ-3М-3К
0
76 248грн
Шкаф жарочный ШЖ-3М-2К
Код товара: ШЖ-3М-2К
0
69 690грн
Шкаф жарочный ШЖ-3М-1К
Код товара: ШЖ-3М-1К
0
63 126грн
Шкаф жарочный ШЖ-3М
Код товара: ШЖ-3М
0
58 512грн
Шкаф жарочный ШЖ-3-С
Код товара: ШЖ-3-С
0
40 026грн
Шкаф жарочный ШЖ-3-3К
Код товара: ШЖ-3-3К
0
78 846грн
Шкаф жарочный ШЖ-3-2К
Код товара: ШЖ-3-2К
0
72 288грн
Шкаф жарочный ШЖ-3
Код товара: ШЖ-3
0
60 624грн
Шкаф жарочный ШЖ-2МС
Код товара: ШЖ-2МС
0
26 100грн
Шкаф жарочный ШЖ-2М-2К
Код товара: ШЖ-2М-2К
0
51 102грн
Шкаф жарочный ШЖ-2М
Код товара: ШЖ-2М
0
39 294грн
Шкаф жарочный ШЖ-2-С
Код товара: ШЖ-2-С
0
27 876грн
Шкаф жарочный ШЖ-2-2К
Код товара: ШЖ-2-2К
0
52 848грн
Шкаф жарочный ШЖ-2
Код товара: ШЖ-2
0
41 466грн
Шкафы тепловые

Шкафы тепловые для вкусного хранения и прогрева блюд

Наши шкафы тепловые, в частности жарочный шкаф, являются неотъемлемой частью кухонного оборудования для профессиональных поваров и общепита. Гриль шкаф – это высокоэффективное оборудование, которое позволяет не только хранить блюда в теплом состоянии, но и предоставляет возможность их прогрева или даже жарки перед подачей. Изысканность дизайна, надежность конструкции и точная регулировка температур – вот ключевые преимущества наших тепловых шкафов. С ними вы сможете легко управлять тепловым режимом и сохранять свои блюда отличного качества до подачи на стол.